Atlético-GO empata aos 58 minutos e frustra o ABC no Frasqueirão

ABC e Atlético-GO empataram por 1 a 1 em jogo com segundo tempo frenético no Frasqueirão, em Natal, pela 14ª rodada da Série B. O time da casa abriu o placar com Thonny Anderson, de pênalti, após expulsão do goleiro do Dragão, Diego Loureiro, já no segundo tempo. No fim do jogo, o atacante alvinegro Felipe Garcia também foi expulso. Com igualdade numérica, o Atlético-GO foi para cima e conseguiu empatar aos 58 minutos com gol de David Braga após falha do goleiro Simão. Ao todo, foram 17 minutos de acréscimos.

Com o resultado, o Atlético-GO chega aos 21 pontos e fica na nona colocação. O Dragão volta a campo sábado, em seu estádio, no clássico goiano da Série B contra o Vila Nova. O ABC, por sua vez, segue apenas com uma vitória e está isolado na lanterna, com sete pontos. O time potiguar volta a jogar também no sábado, fora de casa, contra o Avaí. Veja a tabela e a classificação da Série B.