Pela pré-Copa do Nordeste, ABC não passa de empate contra o Treze-PB

Depois do revés no meio da semana em confronto pela pré-Copa do Nordeste, o ABC voltou a campo na tarde deste domingo, 5, em Campina Grande (PB), para encarar o Treze-PB. O duelo foi realizado no estádio Amigão, casa trezeana, e terminou empatado em 0 a 0.

O goleiro abecedista, Edson, foi o principal responsável pelo empate sem gols na Paraíba. O camisa 20 salvoupele dos companheiros em três oportunidades. Foram três grandes intervenções que lhe garantiram o prêmio de melhor do jogo ao final da partida.

De modo geral, a partida foi truncada, com o ABC sofrendo mais no primeiro tempo, principalmente pela fragilidade no lado direito com o lateral Ivan. Na segunda etapa, após a entrada de Maicon no setor, o duelo ficou mais equilibrado, com o time de Natal sendo salvo por seu goleiro.