Campeonato Potiguar Sub-19: América vence o ABC e garante vaga na Copa São Paulo 2019

O América é o segundo time finalista do Campeonato Potiguar Sub-19. Na tarde desta segunda-feira (10), o Alvirrubro bateu o ABC por 2 a 1, no estádio Frasqueirão, e conquistou a vaga na final da competição. Vanderson e Victor marcaram os gols da classificação no segundo tempo. Vander descontou para o Alvinegro.

Além da vaga na decisão, o time rubro conquistou também a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na final, o América vai enfrentar o Visão Celeste, que eliminou o Mossoró no domingo (9) e que também vai disputar a Copinha no próximo ano. A Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) ainda vai confirmar os detalhes da decisão.

Terceira vaga na Copinha

A terceira vaga do RN na Copinha será definida em confronto único entre ABC e Mossoró. A FNF ainda vai definir data, horário e local da partida.